peixes e frutos do mar

Petit gateau de vatapá com recheio de camarão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Massa:

    500g de mandioca

    base do vatapá

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Recheio:

    2 xícaras (chá) de camarão pequeno 7 barbas

    1 tomate picado

    1 cebola picada

    coentro a gosto

    1 xícara (chá) de leite de coco

    1 colher (sopa) de azeite de dendê

    1 xícara (chá) e requeijão cremoso

    1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

Massa:
Cozinhe a mandioca e adicione a base do vatapá, a farinha, a manteiga e amasse. Deixe esfriar.

Recheio:
Em uma panela, refogue tudo e acrescente o camarão. Triture no liquidificador.

Montagem:
Unte uma forma para petit gateau com manteiga e farinha. Forre toda a forma com a massa do vatapá. Depois, coloque o recheio de camarão e tampe com a massa. Asse por 20 minutos.

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