Rendimento:
5 pessoas
5 pessoas
Tempo:
1 hora
1 hora
Ingredientes
Massa:
500g de mandioca
base do vatapá
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:
2 xícaras (chá) de camarão pequeno 7 barbas
1 tomate picado
1 cebola picada
coentro a gosto
1 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de azeite de dendê
1 xícara (chá) e requeijão cremoso
1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo
Massa:
Cozinhe a mandioca e adicione a base do vatapá, a farinha, a manteiga e amasse. Deixe esfriar.
Recheio:
Em uma panela, refogue tudo e acrescente o camarão. Triture no liquidificador.
Montagem:
Unte uma forma para petit gateau com manteiga e farinha. Forre toda a forma com a massa do vatapá. Depois, coloque o recheio de camarão e tampe com a massa. Asse por 20 minutos.
ASSISTA AO VÍDEO