Rendimento:
2 porções pessoas
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
2 bifes de contrafilé
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada
1 xícara (chá) de cenoura baby
1 e ½ xícara (chá) de brócolis
1 e ½ xícara (chá) de couve-flor
3 colheres (sopa) de salsinha picada
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) de feijão cozido
Modo de Preparo
RECEITA SWIFT
Tempere os bifes com sal e doure-os dos dois lados, em uma panela quente com azeite, até chegar no ponto desejado. Reserve. Em uma panela separada, derreta a manteiga e refogue a cebola, a cenoura, os brócolis e a couve-flor. Tempere com sal e salsinha e sirva acompanhando o bife de contrafilé, o arroz e o feijão.