Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
Picadinho
5 colheres (sopa) de azeite
1 kg de miolo de alcatra cortado em cubos
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 alho poró picado
1 tablete de caldo de carne
2 cenouras picadas
4 tomates picados sem pele e sem semente
3 batatas picadas
1 xícara (chá) de brócolis picado
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de molho de soja
Água, o suficiente
½ xícara (chá) de salsa picada
Farofa
3 colheres (sopa) de manteiga
3 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de couve fatiada
3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
Sal a gosto
Modo de Preparo
Picadinho: em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente o alho, a cebola, o alho poró, o caldo de carne, a cenoura, o tomate, a batata e o bócolis. Junte o molho inglês, o molho de soja. Cubra com água e cozinhe até que a carne fique macia.
Farofa: em uma panela refogue o alho na manteiga, acrescente a couve e refogue até murchar. Junte a farinha de milho e tempere com sal a gosto.
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