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PICADINHO BOVINO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    5 xícaras de carne bovina em cubos médios (alcatra, coxão mole ou patinho)

    ½ xícara de azeite

    1 cebola grande picada

    3 dentes de alho picado

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    ½ xícara de vinho tinto seco

    4 xícaras de caldo de carne reduzido

    2 cenouras médias

    4 batatas pequenas

    1 xícara de cebolas pérolas

    2 colheres (sopa) de salsa fresca picada

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 lata de milho

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara de creme de leite fresco

    ½ xícara de cebolinha picada

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande e aquecida, colocar o azeite e os cubos de carne para dourar. Assim que estiverem dourados retirar. Na mesma frigideira, colocar mais azeite, a cebola picada, o alho e o extrato de tomate e as cebolas pérolas. Colocar novamente os cubos de carne Deglacear com o vinho tinto. Aguardar a evaporação do álcool. Adicionar os demais legumes e o caldo de carne reduzido e deixar apurar. Acertar o sal e a pimenta.
Em uma frigideira colocar o azeite e fritar a cebola. Adicionar o arroz cozido e refogar rapidamente. Colocar o milho batido e coado com creme de leite junto com o arroz. Acertar o sal e a pimenta. Finalizar com a cebolinha picada.

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