AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhaslegumes e verduras

Picadinho com legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
05 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1/2kg de patinho cortado em cubos grandes

    3 batatas médias cortadas em 4 pedaços

    2 cenouras cortadas em 6 pedaços

    1 cebola média cortada em rodelas

    alho a gosto

    1 colher (café) cheia de sal

    salsa e cebolinha a gosto

    2 tomates grandes e maduros picados

    1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque o azeite, a carne, a cebola, o sal, a salsa, a cebolinha, o alho e o tomate.

Cubra com água. Deixe cozinhar por 30 minutos.

Tire a pressão e acrescente os demais ingredientes.

Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 15 minutos.

Convidado: Neide Galliano
Crédito: chef

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.