AcompanhamentosCarnes e omeletes

PICADINHO COM MOSTARDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 g de tiras de filé

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1/2 cebola picada

    2 dentes de alho

    1 colher (sopa) de mostarda ancienne

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    2 xícaras (chá) de água ou caldo

    1 colher (sopa) de amido de milho

    Arroz cozido

Modo de Preparo

Chef Giu Giunti

Tempere as tiras de carne com sal e pimenta. Doure-as na panela com a manteiga e reserve a carne. Na mesma panela, doure a cebola e o alho, adicione a mostarda, o molho de soja e, na sequência, volte a carne para a panela. Adicione o caldo com o amido diluído na água e deixe cozinhar até encorpar. Sirva com arroz cozido.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.