4 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
500 gramas de filé-mignon cortado em cubos
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de molho inglês
¼ de xícara (chá) de vinho tinto seco
2 batatas cortadas em cubos pequenos
2 cenouras cortadas em cubos pequenos
1 xícara (chá) de vagem cortada
500 ml de água
Sal
Pimenta-do-reino
Salsinha picada
PASTEL
500 gramas de massa de pastel
2 bananas-nanicas em rodelas
2 xícaras (chá) de muçarela em cubos pequenos
Orégano a gosto
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela com azeite,
doure bem a carne. Junte a cebola, o alho e o tomate. Quando murchar,
acrescente o extrato, O molho inglês e o vinho. Quando o álcool evaporar, junte
os legumes e a água e cozinhe até ficarem macios. Acerte o sal e finalize com
salsinha.
Para o pastel, abra a massa em quadrados pequenos e coloque a banana e o
queijo. Frite em óleo quente e sirva com o picadinho.