AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO COM PASTEL DE QUEIJO E BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500 gramas de filé-mignon cortado em cubos

    1 cebola picada

    1 dente de alho picado

    1 tomate picado

    2 colheres (sopa) de extrato de tomate

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    ¼ de xícara (chá) de vinho tinto seco

    2 batatas cortadas em cubos pequenos

    2 cenouras cortadas em cubos pequenos

    1 xícara (chá) de vagem cortada

    500 ml de água

    Sal

    Pimenta-do-reino

    Salsinha picada

    PASTEL

    500 gramas de massa de pastel

    2 bananas-nanicas em rodelas

    2 xícaras (chá) de muçarela em cubos pequenos

    Orégano a gosto

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela com azeite,
doure bem a carne. Junte a cebola, o alho e o tomate. Quando murchar,
acrescente o extrato, O molho inglês e o vinho. Quando o álcool evaporar, junte
os legumes e a água e cozinhe até ficarem macios. Acerte o sal e finalize com
salsinha.
Para o pastel, abra a massa em quadrados pequenos e coloque a banana e o
queijo. Frite em óleo quente e sirva com o picadinho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.