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Picadinho coreano

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Ingredientes


    Picadinho

    300 g de contrafilé picadinho

    2 colheres (sopa) de açúcar demerara

    1 colher (sopa) de óleo de gergelim

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    1 colher (sopa) de gergelim branco

    1 xícara (chá) de vinho tinto seco

    Arroz

    2 xícaras (chá) de arroz cateto integral

    1 pedaço de beterraba descascada

    Água a gosto

    Legumes

    1 xícara (chá) de cenoura cortada em tirinhas

    1 xícara (chá) de abobrinha cortada em tirinhas

    1 xícara (chá) de cogumelos shimeji

    1 xícara (chá) de broto de feijão

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    1 ovo

    Coco ralado não adocicado

Modo de Preparo

Picadinho: junte todos os ingredientes até envolver toda a carne e leve ao fogo até dourar, reserve.

Arroz: cozinhe o arroz até ficar grudadinho e bem cozido.

Legumes: refogue rapidamente cada legume separado um do outro. Reserve para usar na montagem (atenção, não usar sal ou óleo no preparo dos legumes).

Montagem: em um recipiente ou prato fundo faça a base com arroz e acrescente os legumes e a carne separadamente. Finalize com o ovo e o coco ralado e a cebolinha picada.

Convidado: chef Carlos Rocha

 

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