Rendimento:
8 porções pessoas
8 porções pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
1 kg de alcatra cortada em cubos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de páprica picante
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola roxa picada
2 dentes de alho picados
1 taça de vinho tinto seco
2 xícaras (chá) de cenouras em cubos
2 tomates picados sem sementes
2 xícaras (chá) de batatas em cubos
1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de molho inglês
Água, o suficiente
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal, pimenta e páprica e doure em uma panela quente com azeite. Acrescente a cebola e o alho, coloque o vinho e deixe evaporar. Junte a cenoura, o tomate e a batata. Acrescente o molho de tomate, o molho inglês e o molho de soja. Cubra com água e cozinhe até que a carne fique macia. Finalize com salsinha.