6 pessoas
35 Minutos
Ingredientes
5 colheres (sopa) de azeite
1 kg de alcatra cortado em cubos
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de cebola picada
1 tablete de caldo de carne
1 taça de vinho tinto seco
2 xícaras (chá) de cenouras picadas
2 xícaras (chá) de tomates picados sem semente
3 xícaras (chá) de batatas picadas
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de molho inglês
Água, o suficiente
1⁄2 xícara (chá) de salsa picada
FAROFA DE OVO
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de cebola picada
4 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal a gosto
Cheiro verde picado a gosto
Modo de Preparo
PICADINHO
Em uma panela, doure a carne no azeite.
Acrescente o alho, a cebola, o alho-poró, o caldo de carne, coloque o vinho e deixe evaporar.
Junte a cenoura, o tomate, a batata.
Junte o molho de tomate, o molho inglês, o molho de soja.
Cubra com água e cozinhe até que a carne fique macia.
FAROFA DE OVOS
Em uma panela refogue o alho na manteiga e no azeite, acrescente os ovos e mexa até comecem a mudar de cor.
Junte a farinha de mandioca e tempere com sal a gosto e cheiro verde a gosto.
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