Carnes e omeletescarnes vermelhas

Picadinho de carne

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    700 g de carne picada em cubos pequenos

    ½ xícara (chá) de molho inglês

    3/4 de xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de cebola Brunoise

    Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Refogue a cebola roxa em metade da manteiga. Aumente o fogo e acrescente a carne. Assim que a carne der a primeira selada, coloque o molho inglês para dar sabor. Assim que a carne estiver cozida, adicione o molho, acerte o sal e a pimenta. Desligue o forno e coloque a outra parte da manteiga.

Dica: não cozinhe por muito tempo para que a carne.

Convidada: chef Renata Cruz

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.