3 pessoas
40 Minutos
Ingredientes
400g de miolo de alcatra cortado em cubos pequenos
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas médias picadas
1 dente de alho picado
1 tomate pequeno picado
2 1/2 xícaras (chá) de água quente
2 unidades de pau de canela
4 xícaras (chá) de legumes picados (cenoura, vagem e pimentão vermelho)
1 1/2 colher (sopa) de milho verde
sal a gosto
1/2 colher (sopa) de cheiro verde picado
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o azeite e aqueça em fogo médio.
Junte a carne e frite até dourar de todos os lados.
Acrescente a cebola e o alho.
Refogue até a cebola murchar.
Adicione o tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 2 minutos, ou até começar a desmanchar.
Regue com a água e cozinhe, em fogo médio, com a panela semi-tampada por, aproximadamente 30 minutos, ou até que a carne esteja completamente cozida.
Coloque os legumes e cozinhe, em fogo médio, com a panela semi-tampada, por mais 10 minutos ou até os vegetais ficarem macios.
Adicione milho, sal e cheiro-verde.
Misture bem, retire do fogo e sirva em seguida.
Convidada: Gigi Custô (Gisele de Cássia Custódio Cirino)
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