8 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de alho picado
1 xícara (chá) de cebola picada
2 xícaras (chá) de carne bovina em cubos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
4 xícaras (chá) de mandioquinha em cubos
2 xícaras (chá) de cenoura em cubos
2 folhas de louro
2 xícaras (chá) de molho de tomate
Água, quanto baste
½ xícara (chá) de salsinha picada
Modo de Preparo
Em uma panela com azeite, refogue o alho, a cebola e a carne até estarem dourados. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Na mesma panela, refogue o pimentão, a mandioquinha, a cenoura e as folhas de louro e deixe pegar um pouco de cor. Junte o molho de tomate e água o suficiente para cobrir todos os ingredientes e deixe cozinhar por 25 minutos ou até que todos os ingredientes estejam macios. Finalize com a salsinha e sirva.