AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO DE CARNE COM MANDIOQUINHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de alho picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de carne bovina em cubos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos

    4 xícaras (chá) de mandioquinha em cubos

    2 xícaras (chá) de cenoura em cubos

    2 folhas de louro

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    Água, quanto baste

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela com azeite, refogue o alho, a cebola e a carne até estarem dourados. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Na mesma panela, refogue o pimentão, a mandioquinha, a cenoura e as folhas de louro e deixe pegar um pouco de cor. Junte o molho de tomate e água o suficiente para cobrir todos os ingredientes e deixe cozinhar por 25 minutos ou até que todos os ingredientes estejam macios. Finalize com a salsinha e sirva.

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