Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

    Picadinho
  • 5 colheres (sopa) de azeite

  • 1 kg de contra filé ou alcatra cortado em cubos

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 talo de alho poró picado

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 2 xícaras (chá) de cenouras picadas

  • 2 xícaras (chá) de tomates picados sem semente

  • 3 xícaras (chá) de batatas picadas

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

  • 2 colheres (sopa) de molho de soja

  • Água, o suficiente

  • ½ xícara (chá) de salsa picada


  • Farofa de ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 4 ovos

  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

  • Sal a gosto

  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Picadinho: em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente o alho, a cebola, o alho poró, o caldo de carne, a cenoura, o tomate e a batata. Junte o molho de tomate, o molho inglês e o molho de soja. Cubra com água e cozinhe até que a carne fique macia.

Farofa de ovos: em uma panela refogue o alho na manteiga e no azeite, acrescente os ovos e mexa até que comecem a mudar de cor. Junte a farinha de mandioca e tempere com sal a gosto e cheiro verde a gosto.

 

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