Ingredientes
5 colheres (sopa) de azeite
1 kg de contra filé ou alcatra cortado em cubos
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de cebola picada
1 talo de alho-poró picado
1 tablete de caldo de carne
1 xícaras (chá) de cenouras picadas
2 xícaras (chá) de tomates picados sem semente
1 xícaras (chá) de batatas picadas
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de molho de soja
Água, o suficiente
1⁄2 xícara (chá) de salsa picada
Modo de Preparo
Em uma chapa doure a carne no azeite.
Depois de selar a carne, acrescente o alho, a cebola, o alho-poró, o caldo de carne, a cenoura, o tomate e a batata.
Junte o molho de tomate, o molho inglês e o molho de soja.
Cubra com água e cozinhe até que a carne fique macia.
ASSISTA: