Carnes e omeletescarnes vermelhas

Picadinho de contrafilé

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de azeite

    1 kg de contra filé ou alcatra cortado em cubos

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 talo de alho-poró picado

    1 tablete de caldo de carne

    1 xícaras (chá) de cenouras picadas

    2 xícaras (chá) de tomates picados sem semente

    1 xícaras (chá) de batatas picadas

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    Água, o suficiente

    1⁄2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de Preparo

Em uma chapa doure a carne no azeite.
Depois de selar a carne, acrescente o alho, a cebola, o alho-poró, o caldo de carne, a cenoura, o tomate e a batata.
Junte o molho de tomate, o molho inglês e o molho de soja.
Cubra com água e cozinhe até que a carne fique macia.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.