6 pessoas
45 minutos
Ingredientes
3 xícaras (chá) de copa-lombo em cubos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de lemon pepper
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de linguiça calabresa em cubos
1 xícara (chá) de cebola em cubos
1 xícara (chá) de salsão fatiado
1 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
1 xícara (chá) de batata em cubos
1 xícara (chá) de couve-flor
1 xícara (chá) de tomate em cubos
1 xícara (chá) de vinho branco
3 ramos de tomilho
2 folhas de louro
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 litro de água
Modo de Preparo
Tempere a copa-lombo com sal, pimenta-do-reino e lemon pepper e doure-a de todos os lados em uma panela quente com azeite. Junte a linguiça e mexa até que esteja refogada. Acrescente a cebola, o salsão, o pimentão, a batata, a couve-flor e o tomate e mexa por cerca de 3 minutos. Adicione o vinho branco, o tomilho, as folhas de louro e a cebolinha e mexa até que o vinho evapore. Então, junte a água e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que a carne esteja cozida. Sirva.