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PICADINHO DE COXÃO MOLE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de coxão mole em cubos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de cominho em pó

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola em cubos

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos

    5 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de cenoura em cubos

    2 xícaras (chá) de batata em cubos

    2 folhas de louro

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    Água, quanto baste

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere os cubos de coxão mole com sal, pimenta e cominho e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Reserve. Na mesma panela refogue a cebola, o pimentão e o alho até murcharem. Junte a cebola, a batata e as folhas de louro e deixe pegar um pouco de cor. Junte o vinho, o molho tomate, o molho de soja e água o suficiente para cobrir todos os ingredientes e deixe cozinhar por 25 minutos ou até a carne ficar macia. Finalize com a salsinha e sirva.

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