4 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
4 bifes de coxão mole picados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
MOLHO DE CERVEJA
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de cebola ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de cerveja escura
1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
2 colheres (sopa) de maionese
2 xícaras (chá) de arroz cozido
Modo de Preparo
JACQUELINE SIMPLICIO
Em uma frigideira quente com azeite, coloque a carne, o sal e a pimenta e
deixe dourar de todos os lados até a carne ficar macia e atingir o ponto
desejado. Reserve a carne. Adicione o arroz cozido e misture.
MOLHO DE CERVEJA
Na mesma panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Acrescente a cebola e
deixe refogar. Coloque a farinha de trigo e mexa até formar uma espécie de
massa com a manteiga e a cebola. Adicione a cerveja escura e mexa até
dissolver a farinha. Coloque os cogumelos e a maionese e misture até formar
um molho homogêneo.