AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO DE COXÃO MOLE AO MOLHO DE CERVEJA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    4 bifes de coxão mole picados

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    MOLHO DE CERVEJA

    1 colher (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cebola ralada

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de cerveja escura

    1 xícara (chá) de cogumelos fatiados

    2 colheres (sopa) de maionese

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

Modo de Preparo

JACQUELINE SIMPLICIO

Em uma frigideira quente com azeite, coloque a carne, o sal e a pimenta e
deixe dourar de todos os lados até a carne ficar macia e atingir o ponto
desejado. Reserve a carne. Adicione o arroz cozido e misture.

MOLHO DE CERVEJA
Na mesma panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Acrescente a cebola e
deixe refogar. Coloque a farinha de trigo e mexa até formar uma espécie de
massa com a manteiga e a cebola. Adicione a cerveja escura e mexa até
dissolver a farinha. Coloque os cogumelos e a maionese e misture até formar
um molho homogêneo.

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