4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
PICADINHO
600 g DE Filé picado em pequenos cubos
1 Colher (sopa) de manteiga
2 Xícaras (chá) de Molho Demi-glace
Sal e Pimenta a gosto
ARROZ COM ALHO:
4 Xícaras (chá) de Arroz cozido
5 Dentes de Alho laminados
2 Colheres (sopa) de Salsa picada
1 Colher (sopa) de Manteiga
Sal e Pimenta a gosto
COUVE:
1 Maço de Couve
2 Colheres (sopa) de Azeite
Sal a gosto
FAROFINHA CROCANTE:
2 Xícaras (chá) de Farinha de Mandioca Flocada
1 Xícara (chá) de Farinha de Milho Flocada
1 Colher (Sopa) de Alho picado
1 Colher (Sopa) de Salsa picada
Sal a gosto
OVOS:
4 ovos
óleo para fritura
sal a gosto
TOMATE FRESCO:
2 xícaras (chá) de tomates-cerejas lavados e cortados ao meio
Modo de Preparo
RECEITAS DO CHEF JULIANO BRÁS
PICADINHO:
Tempere o filé com sal e pimenta a gosto e doure na manteiga, assim que estiver corado adicione o molho demi-glace e deixe cozinhar por 10 minutos.
ARROZ COM ALHO:
Em uma panela, doure o alho na manteiga, adicione o arroz e mexa delicadamente, retifique o tempero e finalize com a salsa picada.
COUVE:
lave a couve em água corrente, retire os talos, corte bem fininha e reserve.
Em uma frigideira, refogue a couve no azeite e tempere com sal a gosto.
FAROFINHA:
Em uma panela, doure o alho na manteiga e, em seguida, adicione a farinha de mandioca e a farinha de milho, misture bem e finalize com sal e salsa picada.
OVOS:
Em uma panela antiaderente, frite os ovos em óleo brando e finalize com sal a gosto.