Carnes e omeletescarnes vermelhas

Picadinho de Filé-mignon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1/2 Kg de filé-mignon cortado em pedaços

    1/2 colher (sopa) de sal grosso

    2 dentes de alho (bem picados)

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola média bem picada

    1 pitada de pimenta-do-reino

    2 batatas médias (cortadas em cubos ou em pedaços médios)

    1 cenoura pequena (cortada em cubos)

    50 ml de vinho tinto seco

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    cheiro verde, cebolinha e salsinha a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal grosso e a pimenta-do-reino.
Em uma panela, coloque azeite e refogue a carne junto com o alho e a cebola.
Acrescente o vinho tinto seco, o molho de soja e deixe apurar cerca de 5 minutos.
Coloque as batatas, a cenoura, o cheiro verde picado e a cebolinha.
Deixe cozinhar por 15 minutos.
Por fim, adicione uma colher de manteiga e misture bem.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte os tomates e a carne. Acerte o sal e finalize…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.