Rendimento:
3 pessoas
3 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
1/2 Kg de filé-mignon cortado em pedaços
1/2 colher (sopa) de sal grosso
2 dentes de alho (bem picados)
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média bem picada
1 pitada de pimenta-do-reino
2 batatas médias (cortadas em cubos ou em pedaços médios)
1 cenoura pequena (cortada em cubos)
50 ml de vinho tinto seco
2 colheres (sopa) de molho de soja
cheiro verde, cebolinha e salsinha a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Tempere a carne com o sal grosso e a pimenta-do-reino.
Em uma panela, coloque azeite e refogue a carne junto com o alho e a cebola.
Acrescente o vinho tinto seco, o molho de soja e deixe apurar cerca de 5 minutos.
Coloque as batatas, a cenoura, o cheiro verde picado e a cebolinha.
Deixe cozinhar por 15 minutos.
Por fim, adicione uma colher de manteiga e misture bem.
Assista ao Programa: