Carnes e omeletescarnes vermelhas

Picadinho de Filé-mignon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1/2 Kg de filé-mignon cortado em pedaços

    1/2 colher (sopa) de sal grosso

    2 dentes de alho (bem picados)

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola média bem picada

    1 pitada de pimenta-do-reino

    2 batatas médias (cortadas em cubos ou em pedaços médios)

    1 cenoura pequena (cortada em cubos)

    50 ml de vinho tinto seco

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    cheiro verde, cebolinha e salsinha a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal grosso e a pimenta-do-reino.
Em uma panela, coloque azeite e refogue a carne junto com o alho e a cebola.
Acrescente o vinho tinto seco, o molho de soja e deixe apurar cerca de 5 minutos.
Coloque as batatas, a cenoura, o cheiro verde picado e a cebolinha.
Deixe cozinhar por 15 minutos.
Por fim, adicione uma colher de manteiga e misture bem.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO COM PALMITO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal, pimenta e páprica e doure-o em uma panela quente com azeite. Junte a cebola e o alho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.