Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de filé mignon em cubos
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de cebola, alho e salsa
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola em cubos
1 xícara (chá) de batata em cubos
1 xícara (chá) de cenoura baby
1 xícara (chá) de vinho tinto
1 xícara (chá) de caldo culinário de carne
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Tempere o filé mignon com sal e cebola, alho e salsa. Aqueça uma panela com azeite e doure os cubos de carne de todos os lados. Junte a cebola, a batata e a cenoura, refogando-as levemente. Junte o vinho tinto, o caldo culinário e a salsinha. Deixe cozinhar por 15 minutos. Sirva.