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PICADINHO DE FILÉ MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de filé mignon em cubos

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de cebola, alho e salsa

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola em cubos

    1 xícara (chá) de batata em cubos

    1 xícara (chá) de cenoura baby

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    1 xícara (chá) de caldo culinário de carne

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere o filé mignon com sal e cebola, alho e salsa. Aqueça uma panela com azeite e doure os cubos de carne de todos os lados. Junte a cebola, a batata e a cenoura, refogando-as levemente. Junte o vinho tinto, o caldo culinário e a salsinha. Deixe cozinhar por 15 minutos. Sirva.

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