AcompanhamentosCarnes e omeletes

Picadinho de Filé-Mignon Oriental

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 Minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola em fatias

    1 colher (sopa) de gengibre picado

    1 talo de alho-poró fatiado

    1⁄2 xícara (chá) de salsão fatiado

    1 xícara (chá) de cenoura cortada em tirinhas

    1⁄2 kg de filé mignon cortado em tirinhas

    1⁄2 xícara (chá) de água

    1⁄2 xícara (chá) de molho de soja

    1 colher (sobremesa) de amido de milho

    1 colher (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola, o gengibre, o alho-poró, o salsão e a cenoura no azeite.

Junte a carne já dourada.

Em um bowl, misture a água com o molho de soja, o amido e o açúcar, despeje no refogado e deixe até encorpar.

Finalize com a cebolinha.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.