Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
30 Minutos
30 Minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em fatias
1 colher (sopa) de gengibre picado
1 talo de alho-poró fatiado
1⁄2 xícara (chá) de salsão fatiado
1 xícara (chá) de cenoura cortada em tirinhas
1⁄2 kg de filé mignon cortado em tirinhas
1⁄2 xícara (chá) de água
1⁄2 xícara (chá) de molho de soja
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 colher (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue a cebola, o gengibre, o alho-poró, o salsão e a cenoura no azeite.
Junte a carne já dourada.
Em um bowl, misture a água com o molho de soja, o amido e o açúcar, despeje no refogado e deixe até encorpar.
Finalize com a cebolinha.
Assista o programa