Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos
45 minutos
Ingredientes
1 peça de lombo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sobremesa) de cominho em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola em cubos
1 xícara (chá) de pimentão verde em cubos
1 xícara (chá) de cenoura em cubos
1 xícara (chá) de batata em cubos
1 xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de suco de laranja
½ xícara (chá) de molho de soja
2 xícaras (chá) de água
½ xícara (chá) de cebolinha fatiada
Modo de Preparo
Corte o lombo em cubos e tempere com sal, pimenta e cominho. Passe a carne temperada na farinha e doure de todos os lados em uma panela quente com azeite. Acrescente a cebola, o pimentão, a cenoura e a batata e mexa até começarem a pegar cor. Junte o vinho branco, o suco de laranja e a água e deixe cozinhar por 30 minutos. Tempere com salsinha.