Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
5 colheres (sopa) de azeite
1 kg de músculo em cubos
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 alho-poró picado
1 tablete de caldo de carne
1 xícara (chá) de cenouras picadas
4 tomates picados sem pele e sem semente
1 xícara (chá) de batata doce em cubos
1 xícara (chá) de inhame em cubos
1 xícara (chá) de abobrinha em cubos
1 xícara (chá) de chuchu em cubos
½ xícara (chá) de mini milho
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de molho de soja
Água, o suficiente
½ xícara (chá) de salsa picada
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, doure a carne no azeite.
Acrescente o alho, a cebola, o alho-poró, o caldo de carne, a cenoura, o tomate, a batata-doce, o inhame, a abobrinha, o chuchu e o mini milho.
Junte o molho inglês, o molho de soja.
Cubra com água, tampe a panela e quando pegar pressão deixe por 25 minutos e cozinhe até que a carne fique macia.
Assista ao programa: