Carnes e omeletescarnes vermelhas

Picadinho de Músculo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de azeite

    1 kg de músculo em cubos

    2 dentes de alho amassados

    1 cebola picada

    1 alho-poró picado

    1 tablete de caldo de carne

    1 xícara (chá) de cenouras picadas

    4 tomates picados sem pele e sem semente

    1 xícara (chá) de batata doce em cubos

    1 xícara (chá) de inhame em cubos

    1 xícara (chá) de abobrinha em cubos

    1 xícara (chá) de chuchu em cubos

    ½ xícara (chá) de mini milho

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    Água, o suficiente

    ½ xícara (chá) de salsa picada

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, doure a carne no azeite.
Acrescente o alho, a cebola, o alho-poró, o caldo de carne, a cenoura, o tomate, a batata-doce, o inhame, a abobrinha, o chuchu e o mini milho.
Junte o molho inglês, o molho de soja.
Cubra com água, tampe a panela e quando pegar pressão deixe por 25 minutos e cozinhe até que a carne fique macia.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.