AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Picadinho de músculo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de músculo em cubos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica

    1 colher (chá) de cominho

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de alho-poró em cubos

    1 xícara (chá) de pimentão em cubos

    1 xícara (chá) de cenoura em cubos

    3 colheres (sopa) de extrato de tomate

    ½ xícara (chá) de molho inglês 

    ½ xícara (chá) de vinho tinto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 folhas de louro

    Cebola fatiada, o necessário para encher a panela

Modo de Preparo

Tempere os cubos de músculo com sal, pimenta, páprica e cominho. Aqueça uma panela de pressão com azeite e doure a carne de todos os lados. Acrescente o alho-poró, o pimentão e a cenoura e mexa até que estejam refogados. Junte o molho inglês, o vinho tinto, a salsinha e as folhas de louro e mexa bem. Adicione as cebolas fatiadas até encher 2/3 da panela. Feche-a e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Sirva.

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