Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
1 hora
1 hora
Ingredientes
3 xícaras (chá) de músculo em cubos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de páprica
1 colher (chá) de cominho
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de alho-poró em cubos
1 xícara (chá) de pimentão em cubos
1 xícara (chá) de cenoura em cubos
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
½ xícara (chá) de molho inglês
½ xícara (chá) de vinho tinto
3 colheres (sopa) de salsinha picada
2 folhas de louro
Cebola fatiada, o necessário para encher a panela
Modo de Preparo
Tempere os cubos de músculo com sal, pimenta, páprica e cominho. Aqueça uma panela de pressão com azeite e doure a carne de todos os lados. Acrescente o alho-poró, o pimentão e a cenoura e mexa até que estejam refogados. Junte o molho inglês, o vinho tinto, a salsinha e as folhas de louro e mexa bem. Adicione as cebolas fatiadas até encher 2/3 da panela. Feche-a e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Sirva.