AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO DE MÚSCULO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
90 minutos

Ingredientes


    1 kg de músculo

    Sal a gosto

    Raspas de limão a gosto

    Suco de 1 limão

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de alho picado

    ½ xícara (chá) de cachaça

    Tomilho a gosto

    1 e ½ xícara (chá) de tomate picado

    1 e ½ xícara (chá) de cenoura em rodela

    1 xícara (chá) de vagem fatiada

    1 litro de caldo de carne

    Cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo

Chefs Edu Guedes e Cidinha Santiago

Tempere o músculo com sal e limão e reserve. Em uma panela quente com azeite, coloque a cebola e o alho e refogue até esbranquiçar. Adicione a cachaça e o tomilho com cuidado e, em seguida, adicione o tomate, a cenoura e a vagem, mexendo até estarem pré-cozidos. Adicione o caldo de carne e deixe refogar até tudo ficar macio. Decore com cheiro-verde e sirva.

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