Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
90 minutos
90 minutos
Ingredientes
1 kg de músculo
Sal a gosto
Raspas de limão a gosto
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de alho picado
½ xícara (chá) de cachaça
Tomilho a gosto
1 e ½ xícara (chá) de tomate picado
1 e ½ xícara (chá) de cenoura em rodela
1 xícara (chá) de vagem fatiada
1 litro de caldo de carne
Cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparo
Chefs Edu Guedes e Cidinha Santiago
Tempere o músculo com sal e limão e reserve. Em uma panela quente com azeite, coloque a cebola e o alho e refogue até esbranquiçar. Adicione a cachaça e o tomilho com cuidado e, em seguida, adicione o tomate, a cenoura e a vagem, mexendo até estarem pré-cozidos. Adicione o caldo de carne e deixe refogar até tudo ficar macio. Decore com cheiro-verde e sirva.