Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
5 colheres (sopa) de azeite
1/2 kg de músculo em cubos
½ kg de lagarto em cubos
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 tablete de caldo de carne
1 xícara (chá) de cenouras picadas
4 tomates picados sem pele e sem semente
1 xícara (chá) de batata em cubos
1 xícara (chá) de ervilhas
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de molho de soja
Água, o suficiente
½ xícara (chá) de salsa picada
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, doure a carne no azeite. Acrescente o alho, a cebola, o alho- poró, o caldo de carne, a cenoura, o tomate, a batata e as ervilhas. Junte o molho inglês e o molho de soja. Cubra com água, tampe a panela e quando pegar pressão deixe por 25 minutos e cozinhe até que a carne fique macia.
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