6 pessoas
45 minutos
Ingredientes
3 xícaras (chá) de pernil em cubos
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de bacon
2 xícaras (chá) de linguiça calabresa em cubos
1 xícara (chá) de cebola em cubos
1 xícara (chá) de salsão fatiado
1 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
2 xícaras (chá) de couve-flor
2 xícaras (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de vinho branco
2 folhas de louro
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 litro de água
MARINADA
2 xícaras (chá) de abacaxi picado
1 xícara (chá) de cachaça
½ xícara (chá) de molho de soja
Modo de Preparo
Bata os ingredientes da marinada no liquidificador, despeje sobre a carne e deixe marinando por 30 minutos. Frite o bacon em uma panela quente com azeite. Junte os cubos de pernil e doure-os de todos os lados. Acrescente a linguiça e mexa até que esteja refogada. Acrescente a cebola, o salsão, o pimentão, a couve-flor e o brócolis e mexa por cerca de 3 minutos. Adicione o vinho branco, as folhas de louro e a cebolinha e mexa até que o vinho evapore. Então, junte a água e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que a carne esteja cozida. Sirva.