Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
5 colheres (sopa) de azeite
1 kg de picanha cortado em cubos
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de cebola picada
1 tablete de caldo de carne
1 taça de vinho tinto seco
2 xícaras (chá) de cenouras picadas
2 xícaras (chá) de tomates picados sem semente
3 xícaras (chá) de batatas picadas
1 banana da terra picada
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de molho inglês
Água, o suficiente
½ xícara (chá) de salsa picada
Modo de Preparo
Em uma panela, doure a carne no azeite.
Acrescente o alho, a cebola, o alho-poró, o caldo de carne, coloque o vinho e deixe evaporar.
Junte a cenoura, o tomate, a batata.
Junte o molho de tomate, o molho inglês, o molho de soja.
Cubra com água e cozinhe até que a carne fique macia.
Assista ao Programa: