Carnes e omeletescarnes vermelhas

Picadinho de Picanha com Banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de azeite

    1 kg de picanha cortado em cubos

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 tablete de caldo de carne

    1 taça de vinho tinto seco

    2 xícaras (chá) de cenouras picadas

    2 xícaras (chá) de tomates picados sem semente

    3 xícaras (chá) de batatas picadas

    1 banana da terra picada

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    Água, o suficiente

    ½ xícara (chá) de salsa picada

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a carne no azeite.
Acrescente o alho, a cebola, o alho-poró, o caldo de carne, coloque o vinho e deixe evaporar.
Junte a cenoura, o tomate, a batata.
Junte o molho de tomate, o molho inglês, o molho de soja.
Cubra com água e cozinhe até que a carne fique macia.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.