AcompanhamentosCarnes e omeletes

Picadinho Especial

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 Minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de azeite

    1 kg de contra filé em cubos

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 colher de sobremesa de páprica

    1 tablete de caldo de carne

    2 cenouras picadas

    2 tomates picados sem sementes

    3 batatas picadas

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    Água, o suficiente

    1⁄2 xícara (chá) de salsa picada

    1⁄2 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, doure a carne no azeite.

Acrescente o alho, a cebola, a páprica, o caldo de carne, a cenoura, o tomate, a batata.

Junte o molho inglês, o molho de soja.

Cubra com água, tampe a panela e quando pegar pressão deixe por 25 minutos e cozinhe até que a carne fique macia.

Abra a panela e finalize com o creme de leite e a salsinha

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.