Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
35 Minutos
35 Minutos
Ingredientes
5 colheres (sopa) de azeite
1 kg de contra filé em cubos
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 colher de sobremesa de páprica
1 tablete de caldo de carne
2 cenouras picadas
2 tomates picados sem sementes
3 batatas picadas
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de molho de soja
Água, o suficiente
1⁄2 xícara (chá) de salsa picada
1⁄2 xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, doure a carne no azeite.
Acrescente o alho, a cebola, a páprica, o caldo de carne, a cenoura, o tomate, a batata.
Junte o molho inglês, o molho de soja.
Cubra com água, tampe a panela e quando pegar pressão deixe por 25 minutos e cozinhe até que a carne fique macia.
Abra a panela e finalize com o creme de leite e a salsinha
Assista o programa