Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
500 g de filé mignon em cubos
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola em cubos
1 e ½ xícara (chá) de fundo de alcachofra cortado em quatro
1 e ½ xícara (chá) de aspargos fatiados
1 xícara (chá) de caldo culinário bovino
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Tempere os cubos de filé mignon com sal e doure-os de todos os lados, em uma
panela quente com azeite. Junte a cebola, a alcachofra e os aspargos, refogando-os
bem. Acrescente o caldo culinário, o molho de tomate e a água. Deixe cozinhar por 20
minutos, finalize com salsinha e sirva.