Carnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhaslegumes e verduras

Picadinho misto

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ kg de miolo de alcatra cortado em cubos

    2 dentes de alho amassados

    1 cebola picada

    1 talo de salsão fatiado

    1 tablete de caldo de carne

    1 cálice de vinho tinto seco

    1 xícara (chá) molho de tomate

    1 cenoura picadas

    1 tomate picado sem semente

    1 batata picada

    1 xícara de brócolis picado

    1 espiga de milho cozida e fatiada

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    Água, o suficiente

    1 linguiça toscana fatiada

    Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente o alho, a cebola, o talo de salsão, o caldo de carne e em seguida o vinho tinto e o molho de tomate. Junte a cenoura, o tomate e a batata. Coloque o molho inglês, o molho de soja. Cubra com água e deixe cozinhando. Enquanto isso, em uma frigideira, doure a linguiça toscana, junte ao picadinho e deixe cozinhar até a carne ficar macia.

 

ASSISTA AO VIDEO
COLOCAR O LINK AQUI
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.