Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
45 minutos
45 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
½ kg de miolo de alcatra cortado em cubos
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 talo de salsão fatiado
1 tablete de caldo de carne
1 cálice de vinho tinto seco
1 xícara (chá) molho de tomate
1 cenoura picadas
1 tomate picado sem semente
1 batata picada
1 xícara de brócolis picado
1 espiga de milho cozida e fatiada
2 colheres (sopa) de molho de soja
Água, o suficiente
1 linguiça toscana fatiada
Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente o alho, a cebola, o talo de salsão, o caldo de carne e em seguida o vinho tinto e o molho de tomate. Junte a cenoura, o tomate e a batata. Coloque o molho inglês, o molho de soja. Cubra com água e deixe cozinhando. Enquanto isso, em uma frigideira, doure a linguiça toscana, junte ao picadinho e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
ASSISTA AO VIDEO
COLOCAR O LINK AQUI