Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
250g de carne de porco picadas em cubos ou tiras
2 xícaras (chá) de cebolas em pétalas
6 dentes de alho
1 xícara (chá) de azeitonas preta
1 xícara (chá) de champion fresco
½ xícara (chá) de pimentão vermelho
½ xícara (chá) de castanha-do-pará
1 cálice de conhaque
3 bananas da terra
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de cebolinha picada
Modo de Preparo
Tempere o porco e reserve.
Em uma frigideira grande frite a carne bem rápido, entre com as cebolas, o alho, os champions, as azeitonas, as castanhas e os pêssegos, flambe com o conhaque e o açúcar mascavo. Deixe cozinhar.
Em uma frigideira a parte, frite as fatias de banana e sirva junto com o picadinho.
Decore o picadinho com a banana e sirva em seguida.