Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
600 g de filé mignon cortado em tiras
1 dente de alho cortado em lâminas
1 dente de alho fatiado
1 xícara (chá) de cebola roxa cortada em fatias
3 folhas de louro
1 colher (chá) rasa de curry
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
1 pimenta de dedo-de-moça sem sementes picada
1 cenoura cortada em tirinhas
1 xícara (chá) de leite de coco
Suco de 1 limão
½ xícara (chá) de cebolinha picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Aqueça o óleo em uma panela e frite as tiras de filé mignon. Em seguida, coloque o alho, a cebola roxa e refogue. Acrescente as folhas de louro, o curry, o gengibre, a pimenta, a cenoura e misture e refogue por mais alguns minutos. Por último, coloque o leite de coco, o suco de limão, misture e deixe levantar fervura. Finalize com a cebolinha, o sal e misture.
ASSISTA AO VIDEO