Carnes e omeletescarnes vermelhas

Picadinho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 kg de alcatra cortada em tiras ou cubos

    1 xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de vinho tinto

    1 cubo de caldo de carne

    1 xícara (chá) de tomate sem pele e semente picado

    1 xícara (chá) de batata descascada e picada

    1 xícara (chá) de cenoura descascada e picada

    1 xícara (chá) de ervilha fresca

    1 talo de salsão picado

    Água quente, o suficiente

    1 espiga de milho cozida e cortada em fatias

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela, frite o bacon na própria gordura. Acrescente a carne e doure-a. Na seqüencia, coloque a cebola e deixe murchar. Junte o vinho tinto, o cubo de caldo de carne e deixe ferver para evaporar o álcool.

Coloque o tomate, a batata, a cenoura, a ervilha, o salsão, complete com água quente e deixe cozinhar até que os legumes estejam macios.

Por último, coloque as fatias de espiga de milho, a salsinha, acerte o sal e deixe apurar por mais 5 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.