4 pessoas
35 minutos
Ingredientes
1 peça de picanha
Sal a gosto
1 colher (sopa) de páprica picante
4 colheres (sopa) de azeite
1 e ½ xícara (chá) de cenoura baby
1 e ½ xícara (chá) de brócolis
1 e ½ xícara (chá) de couve-flor
1 e ½ xícara (chá) de batata rústica
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de salsinha
Modo de Preparo
Receita swift
Tempere a picanha com sal e páprica e doure-a de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Reserve. Disponha todos os vegetais em um refratário próprio para o forno e regue-os com azeite. Tempere com sal e salsinha. Coloque a peça de picanha sobre os vegetais, cubra-a com papel alumínio e leve ao forno alto por cerca de 25 minutos ou até que esteja no ponto desejado. Retire do forno, fatie e sirva.