AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO FORNO COM BATATAS E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 peça de picanha

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 e ½ xícara (chá) de cenoura baby

    1 e ½ xícara (chá) de brócolis

    1 e ½ xícara (chá) de couve-flor

    1 e ½ xícara (chá) de batata rústica

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere a picanha com sal e páprica e doure-a de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Reserve. Disponha todos os vegetais em um refratário próprio para o forno e regue-os com azeite. Tempere com sal e salsinha. Coloque a peça de picanha sobre os vegetais, cubra-a com papel alumínio e leve ao forno alto por cerca de 25 minutos ou até que esteja no ponto desejado. Retire do forno, fatie e sirva.

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