Carnes e omeletescarnes vermelhas

Picanha ao forno com sal grosso

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    1 peça de picanha (aproximadamente 1 kg)

    3 kg de sal grosso

    Molho:

    4 colheres (sopa) de manteiga

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola picada

Modo de Preparo

Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.

Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.

Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.

Leve para assar no forno preaquecido (200ºC) por cerca de 120 minutos. Retire a camada do sal e corte-a em fatias.

Enquanto isso, aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira.

Acrescente a cebola e refogue-a. Despeje sobre as fatias de picanha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.