Carnes e omeletescarnes vermelhas

Picanha ao Molho de Iogurte e Alho

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Picanha:

    1 peça de picanha

    ½ xícara (chá) de sal grosso

    4 colheres (sopa) de azeite

    Molho de Alho:

    1 cabeça de alho inteira

    1 xícara (chá) de iogurte

    1 xícara (chá) de maionese

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Picanha
Com o auxílio de uma faca, corte a picanha no sentido do comprimento formando 5 bifes.
Tempere os bifes sal grosso e a gosto.
Em uma frigideira aqueça o azeite extra virgem.
Doure bem bifes dos dois lados até o ponto desejado.

Molho:
Envolva as cabeças de alho com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 20 minutos.
Quando esfriar, descasque o alho e coloque no liquidificador com o iogurte e a maionese.
Tempere com sal a gosto e sirva com a picanha

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO COM PALMITO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal, pimenta e páprica e doure-o em uma panela quente com azeite. Junte a cebola e o alho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.