Ingredientes
Picanha:
1 peça de picanha
½ xícara (chá) de sal grosso
4 colheres (sopa) de azeite
Molho de Alho:
1 cabeça de alho inteira
1 xícara (chá) de iogurte
1 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Picanha
Com o auxílio de uma faca, corte a picanha no sentido do comprimento formando 5 bifes.
Tempere os bifes sal grosso e a gosto.
Em uma frigideira aqueça o azeite extra virgem.
Doure bem bifes dos dois lados até o ponto desejado.
Molho:
Envolva as cabeças de alho com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 20 minutos.
Quando esfriar, descasque o alho e coloque no liquidificador com o iogurte e a maionese.
Tempere com sal a gosto e sirva com a picanha
Assista ao programa: