Carnes e omeletescarnes vermelhas

Picanha com batata e alecrim

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    600 g de picanha

    Sal grosso a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Guarnição:

    3 batatas cortadas em fatias grossas

    1 colher (sopa) de sal grosso

    1 ramo de alecrim

    2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Corte a picanha em fatias, tempere-as com sal grosso e coloque-as na grelha aquecida com o azeite de oliva.

Deixe grelhar, virando-as de vez em quando, até que estejam ao ponto.

Cozinhe as batatas na água fervente até que estejam macias.

Em uma frigideira, coloque a manteiga, as fatias de batata, o alecrim, o sal grosso e deixe até que as fatias de batata fiquem douradas. Sirva com a picanha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.