1 pessoas
1 hora e 30 minutos
Ingredientes
1 fatia de picanha de aproximadamente 300 g
2 batatas lavadas cortadas em fatias e pré-cozidas
1 fatia de abacaxi de aproximadamente 2 dedos de espessura
3 ramos de alecrim
2 colheres (sopa) de sal grosso
1 colher (sopa) de páprica
1 colher (sopa) de molho de pimenta
1 colher (chá) de açúcar refinado
sal e pimenta-do-reino a gosto
azeite a gosto para grelhar
CHIMICHURRI E VINAGRETE A GOSTO PARA ACOMPANHAR
Modo de Preparo
Convidada: Chef Executiva Carol Soldá
Tempere as batatas com sal, pimenta-do-reino e alecrim. Deixe pegar o tempero por 5 minutos e leve para fritar até dourar bem (caso não possa comer fritura, leve ao forno a 180°C até dourar). Polvilhe sal grosso e alecrim antes de servir. Tempere a fatia de abacaxi com sal, açúcar, páprica e o molho de pimenta, leve para grelhar em uma frigideira antiaderente, até dourar todos os lados do abacaxi. Tempere a picanha com sal e leve para grelhar em fogo alto até chegar ao ponto desejado.