AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Picanha com Cebola Farofada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 peça de picanha

    Sal grosso a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 cebolas fatiadas

    2 colheres (sopa) molho inglês

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

    Cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo

Tempere a picanha com sal grosso.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a picanha começando pela gordura.
Deixe até ficar bem dourada. Vire a picanha e doure do outro lado.
Retire a carne da panela, coloque-a em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos.
Volte a panela no fogo e doure a cebola na gordura da picanha. Junte o molho inglês, a farinha de mandioca e mexa até o ponto desejado. Tempere com cheiro verde e sal a gosto.

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