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PICANHA COM CROSTA DE QUEIJO E FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kilo de picanha fatiada

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    2 potes de requeijão cremoso

    Ervas finas a gosto

    Sal a gosto

    FAROFA

    250 g de farinha de mandioca grossa

    1 cebola picada

    2 tomates picados

    3 bananas pratas

    Salsinha e cheiro-verde a gosto

    Manteiga - quanto baste

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Grelhe as fatias de picanha na manteiga e coloque em um refratário. Misture o
requeijão com o parmesão e as ervas finas e cubra a carne com esta mistura.
Leve ao forno por uns 15 minutos para gratinar.

FAROFA
Refogue a cebola e os tomates na manteiga, acrescente a farinha de mandioca
e as bananas cortadas em rodelas ou em cubos e acrescente manteiga e sal
até que fique com a umidade que você deseja.

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