AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA COM CROSTA DE QUEIJO E FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kilo de picanha fatiada

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    2 potes de requeijão cremoso

    Ervas finas a gosto

    Sal a gosto

    FAROFA

    250 g de farinha de mandioca grossa

    1 cebola picada

    2 tomates picados

    3 bananas pratas

    Salsinha e cheiro-verde a gosto

    Manteiga - quanto baste

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Grelhe as fatias de picanha na manteiga e coloque em um refratário. Misture o
requeijão com o parmesão e as ervas finas e cubra a carne com esta mistura.
Leve ao forno por uns 15 minutos para gratinar.

FAROFA

Refogue a cebola e os tomates na manteiga, acrescente a farinha de mandioca
e as bananas cortadas em rodelas ou em cubos e acrescente manteiga e sal
até que fique com a umidade que você deseja.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira adicione um generoso fio de azeite, acrescente a cebola, alho, louro e os lombos de bacalhau. Deixe cozinhar até…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO COM QUEIJO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente tempere o frango com sal, pimenta, orégano, alho e um fio de azeite. Em um bowl bata os ovos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.