Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
1 kilo de picanha fatiada
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 potes de requeijão cremoso
Ervas finas a gosto
Sal a gosto
FAROFA
250 g de farinha de mandioca grossa
1 cebola picada
2 tomates picados
3 bananas pratas
Salsinha e cheiro-verde a gosto
Manteiga - quanto baste
Sal a gosto
Modo de Preparo
Grelhe as fatias de picanha na manteiga e coloque em um refratário. Misture o
requeijão com o parmesão e as ervas finas e cubra a carne com esta mistura.
Leve ao forno por uns 15 minutos para gratinar.
FAROFA
Refogue a cebola e os tomates na manteiga, acrescente a farinha de mandioca
e as bananas cortadas em rodelas ou em cubos e acrescente manteiga e sal
até que fique com a umidade que você deseja.