Carnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA COM FAROFA DE ALHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 peça de picanha

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de chimichurri

    3 colheres (sopa) de azeite

    4 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    3 colheres (sopa) de alho picado

    2 colheres (sopa) de chimichurri

    2 xícaras (chá) de farofa pronta

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere a picanha com sal e chimichurri e doure-a de todos os lados em uma panela quente com azeite. Deixe a picanha na panela até atingir o ponto desejado. Em uma panela separada, derreta a manteiga, refogue a cebola, o alho e o chimichurri e acrescente a farofa pronta. Sirva acompanhando a picanha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.