AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Picanha com farofa de bacon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    PICANHA

    4 bifes de picanha

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    FAROFA DE BACON

    1 colher (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    1 e ½ xícara (chá) de aveia em flocos ou farinha de mandioca crua

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

PICANHA
Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino e doure-os de todos os lados em uma frigideira quente com azeite, deixando até o ponto desejado.

FAROFA DE AVEIA COM BACON 

Aqueça uma frigideira com azeite e doure os cubos de bacon. Acrescente aos poucos a aveia em flocos para que ela umedeça com a gordura do bacon. Finalize com salsinha e sirva acompanhando os bifes de picanha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.