6 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
PICANHA
1200 g de picanha
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
FAROFA DE CEBOLA
1 xícara (chá) de cebola cortada em meia lua
½ xícara (chá) de manteiga
Sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
SALADA DE OVOS
5 ovos cozidos
1 xícara (chá) de maionese
½ xícara (chá) de creme de leite
Páprica doce a gosto
Sal a gosto
Salsinha a gosto
Modo de Preparo
PICANHA
Deixe a peça de picanha em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos.
Doure a gordura da peça em uma frigideira antiaderente quente.
Corte em bifes grossos.
Regue os bifes com azeite e tempere com sal e pimenta.
Grelhe por 3 minutos de cada lado e reserve.
FAROFA DE CEBOLA
Doure bem a cebola na manteiga em fogo baixo.
Adicione a farinha de mandioca torrada e corrija o sal.
SALADA DE OVOS
Pique os ovos cozidos e reserve.
Misture os outros ingredientes até ficar um creme homogêneo.
Misture delicadamente os ovos picados.
Sirva em seguida.