Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
PICANHA
1 peça de picanha
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de páprica
3 colheres (sopa) de azeite
FAROFA DE ESPINAFRE
1 xícara (chá) de bacon picado
2 xícaras (chá) de espinafre picado
1 xícara (chá) de cenoura ralada
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
PICANHA
Tempere a peça de picanha com sal, pimenta e páprica. Doure a carne de todos os lados, em uma chapa quente com azeite, até chegar no ponto desejado.
FAROFA DE ESPINAFRE
Doure o bacon em uma frigideira quente até ficar crocante. Junte o espinafre e a cenoura. Mexa até que estejam bem refogados. Acrescente a farinha de mandioca, tempere com sal, pimenta e salsinha. Sirva acompanhando a picanha pronta.