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PICANHA COM FAROFA NA PRÓPRIA GORDURA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    PICANHA

    1 xícara (chá) de azeite

    1 colher (sopa) de sal

    1 colher (sobremesa) de cúrcuma em pó

    1 colher (sobremesa) de canela em pó

    1 colher (sopa) de pimenta calabresa

    1 colher (sopa) de salsa desidratada

    1 colher (sopa) de alecrim desidratado

    1 colher (sopa) de cebola em pó

    1 colher (sopa) de alho em pó

    1 peça de picanha

    3 colheres (sopa) de manteiga



    FAROFA

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

PICANHA
Em uma tigela, misture o azeite, o sal, a cúrcuma, a canela, a pimenta calabresa, a salsa desidratada, o alecrim desidratado, a cebola em pó e o alho em pó. Corte a picanha em bifes do tamanho desejado e passe-os no azeite temperado. Aqueça uma frigideira com manteiga e doure os bifes de todos os lados até chegar no ponto desejado. Reserve.

FAROFA
Na mesma panela usada para fazer a picanha, refogue a cebola até murchar. Junte a farinha de mandioca e mexa bem. Tempere com sal, pimenta e salsinha e sirva acompanhando os bifes de picanha.

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