Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 1 peça de picanha
  • Sal grosso a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Tempere a picanha com sal grosso. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a picanha começando pela gordura. Deixe até ficar bem dourada. Vire a picanha e doure do outro lado. Retire a carne da panela, coloque-a em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 30 minutos. Volte a panela no fogo, e doure a cebola e o alho na gordura da picanha. Junte a farinha de mandioca e mexa até ponto desejado. Tempere com cheiro verde e sal a gosto.

 

ASSISTA AO VIDEO