AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Picanha com molho de Cerveja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 peça de picanha

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    MOLHO

    1/2 xícara (chá) de bacon picado

    1 colher (sopa) de páprica

    2 colheres (sopa) de azeite 

    1 lata de cerveja

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de salsinha

Modo de Preparo

Esquente bem uma frigideira alta. Tempere a picanha com sal e pimenta coloque-a na frigideira com a parte da gordura virada para baixo. Doure-a de todos os lados.

MOLHO
Em uma panela, frite o bacon com a paprica, despeje a cerveja, o molho de tomate e a água. Tampe a frigideira e deixe em fogo médio por 10 minutos. Dissolva o amido de milho em um pouco de água, coloque no molho e mexa até engrossar. Ajuste o sal, se necessário, finalize com a manteiga e salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.